Haricots Blancs Vitalité au Kale
Aug 13, 2023Ingrédients
Donne 4 portions
1 oignon
2 gousses d'ail
3 tasses (555 grammes) de haricots cannellini
1 botte de chou frisé
Sel iodé
Poivre noir moulu
Instructions:
- Chauffer les 2 cuillères à soupe (30 ml) d'eau dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon coupé en dés et l'ail émincé et cuire et remuer pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et tendre. Ajouter un autre petit filet d'eau si nécessaire pour éviter que l'oignon ne colle à la poêle.
- Ajouter les haricots (cuits ou en conserve) et cuire et remuer pendant 5 minutes. Ajouter le chou frisé, environ 5 tasses (105 g) haché, et un autre filet d'eau, si nécessaire, pour empêcher les haricots de coller à la poêle. Assaisonner de sel de mer et de poivre au goût. Couvrir et cuire de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le chou soit flétri et tendre à votre goût. Servez chaud ou à température ambiante.
Source: Natural Vegan Kitchen by Christine Waltermyer
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